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Platz 35: "Anneliese Schmidt" (1983)

Rezept für Anneliese Schmidt in Paprika-Rahmsauce (6 Personen)

Arbeitszeit: ca. 30 Minuten

1 Anneliese Schmidt
3 Paprikaschoten (keine grünen!)
1 gewürfelte Zwiebel
2 Koblauchzehen
2 EL Tomatenmark
100 ml Weißwein
100 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühe
100g Schmand
60g Sahne
50g Butter
2 TL Paprika, edelsüß
Mehl
Basilikum (frisch)
Salz und Pfeffer
Muskatnuss, Herr Müller.
Öl

Anneliese fangen. Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten. Paprikaschoten und Tomatenmark hinzu geben und mit Wein und Wasser ablöschen. Gemüsebrühe hinzu geben und umrühren. Warten, bis die Paprika weich wird.

Dann Schmand und Sahne unterrühren. Mit Paprika, Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum und Muskatnuss abschmecken. Anneliese salzen und in Mehl wenden. In der Butter von beiden Seiten scharf anbraten. Die Paprikasoße zu Anneliese gießen und kurz ziehen lassen. Dazu Reis oder Brot reichen. Der restliche Wein rundet das Erlebnis ab.

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