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Kochen Unplugged

Flossen waschen! Was vor dem Essen gilt, gilt vor dem Kochen erst recht. Man darf allerdings recht sicher sein, dass Küchen-Boss Christoph Brand darauf geachtet hat, dass die Herren Musiker, die in seiner Küche hospitieren durften, angemessene Hygiene walten ließen. Dabei heraus gekommen ist ein Kochbuch schwersten Kalibers. Ich erwähnte es bereits, muss mich jetzt angesichts des Wälzers, den ich nach der Rückkehr aus dem Kurzurlaub auf meinem Tisch vorfand, aber gerne wiederholen: "Kochen Unplugged" heißt das Werk, das nicht nur Rezepte und Geschichten, sondern auch irre großformatige Fotos auffährt. Verantwortlich dafür zeichnen Rüdiger Glatz und Thilo Ross von der Image Agency.

304 Seiten. Hardcover. Quadratische 31 Zentimeter. Ein Schinken, der seine 29,90 Euro mehr als aufzuwiegen scheint. Erfahrungsbericht vom Nachkochen folgt bei sich bietender Gelegenheit. Zum Größenvergleich: "OCB ist was ich dreh'."

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